【我們會長大,台灣會更好】

內文引自台灣同志諮詢熱線

【我們會長大,台灣會更好】

獻給現在覺得沮喪以及需要陪伴的你,熱線要跟你說:我們只要在一起就不會害怕,只要在一起就可以聚集力量,為下一次再努力。改變的這條路上,還是有你、有我、有我們,我們一定會一次比一次更有力量。

你會長大,台灣會更好;我們會長大,台灣會更好。

#TogetherStronger
#在一起就有力量

—-
我們也要再次鼓勵你:加入 #TogetherStronger 的行動,讓彩虹被看見、一抹彩虹對另外一個人來說都可能是巨大的支持與感動,你可以:

1.一起換上﹝Together, Stronger﹞的彩虹特效框:https://ppt.cc/fwK6dx

2.在每日生活中,如果你願意陪伴、支持因公投而受傷的朋友,請你在身上別上彩虹、或是攜帶任何彩虹的識別物,讓需要的人能夠辨識出你是友善的人,能帶給他多一點溫暖。

3.協助分享心理支持的資源給需要的朋友:https://hotline.org.tw/news/1505

我們會長大,台灣會更好

【我們會長大,台灣會更好】獻給現在覺得沮喪以及需要陪伴的你,熱線要跟你說:我們只要在一起就不會害怕,只要在一起就可以聚集力量,為下一次再努力。改變的這條路上,還是有你、有我、有我們,我們一定會一次比一次更有力量。你會長大,台灣會更好;我們會長大,台灣會更好。#TogetherStronger #在一起就有力量—-我們也要再次鼓勵你:加入 #TogetherStronger 的行動,讓彩虹被看見、一抹彩虹對另外一個人來說都可能是巨大的支持與感動,你可以:1.一起換上﹝Together, Stronger﹞的彩虹特效框:https://ppt.cc/fwK6dx。2.在每日生活中,如果你願意陪伴、支持因公投而受傷的朋友,請你在身上別上彩虹、或是攜帶任何彩虹的識別物,讓需要的人能夠辨識出你是友善的人,能帶給他多一點溫暖。3.協助分享心理支持的資源給需要的朋友:https://hotline.org.tw/news/1505

Posted by 台灣同志諮詢熱線 on Monday, November 26, 2018

發佈留言

關閉選單